用户名: 密码: 验证码:
当前位置:首页>新闻动态

兴文县首届“我爱随手拍 兴文真精彩”群众万人手机摄影大赛正式启动

来源:本站 更新时间:2015年05月07日 编辑:xwwhg 阅读:9183

为进一步弘扬社会正气,共同构筑和谐社会,在全县乃至全市、省范围内发动组织基层群众和寻常百姓,以群众的眼光、百姓的视角、用手机摄影艺术的方式记录改革开放后兴文县经济建设发展和社会事业进步所取得的辉煌成就,见证和再现家乡物质条件、人居环境、文化生活的巨大变化,体验和感受人民群众安居乐业的社会和谐与幸福生活。

由中共兴文县委宣传部、兴文县教育体育和文化广电局、兴文县文学艺术界联合会主办,兴文县文化馆、兴文县摄影协会承办的兴文县首届“我爱随手拍兴文真精彩”群众万人手机摄影大赛于5月7日正式启动。

此次活动分为网络征稿、网络投票、专家评选、现场展示四个阶段,最终根据群众投票和专家评审小组意见综合评定优秀入展作品50幅,并于国庆期间进行现场展示。

手机扫一扫,关注兴文文化馆
栏目导读
友情链接
关于本站
版权所有:宜宾市兴文县文化馆
监督电话:0831-8820160
联系地址:宜宾市兴文县古宋镇影视文化中心8楼
网站备案: 蜀ICP88999999号
技术支持:宜宾巴适互联工作室(www.84xw.com)