用户名: 密码: 验证码:
当前位置:首页>群文活动

“真情五为民 文化走基层”宜宾市2015年惠民文艺演出走进兴文

来源:本站 更新时间:2015年03月02日 编辑:xwwhg 阅读:5291

3月2日,“真情五为民·文化走基层”宜宾市2015年惠民文艺演出走进了兴文县僰王山镇北门上社区。拉开了此次惠民巡演的序幕。

演出节目精彩纷呈,有杂技、魔术、川剧、舞蹈、声乐等,演员惟妙惟肖的表演和悦耳动听的歌声赢得现场观众一次次热烈的掌声。

    至3月15日 ““真情五为民·文化走基层”宜宾市2015年惠民文艺演出走进兴文县的8场惠民演出已圆满结束。

此次惠民文艺演出深入社区、乡村、学校等领域让群众切切实实感受到了“文化惠民”的好政策。

演出过程中,演员们饱含激情的表演,得到了现场观众的热烈欢迎和一致好评。群众表示,文艺演出丰富了大家的精神文化生活,希望多举办这样的演出活动。

手机扫一扫,关注兴文文化馆
栏目导读
友情链接
关于本站
版权所有:宜宾市兴文县文化馆
监督电话:0831-8820160
联系地址:宜宾市兴文县古宋镇影视文化中心8楼
网站备案: 蜀ICP88999999号
技术支持:宜宾巴适互联工作室(www.84xw.com)