用户名: 密码: 验证码:
当前位置:首页>新闻动态

兴文县举办“我爱摄影”首期摄影基础培训班

来源:本站 更新时间:2014年06月05日 编辑:xwwhg 阅读:8344

5月11日至31日,兴文县摄协举办了“我爱摄影”首期摄影基础培训班。县文联主席魏小金出席开班仪式并讲话。

第一课《认识相机》

本次首期培训,从5月11日起到5月31日结束,旨在为广大摄影爱好者搭建学习、交流的平台,促进大家不断探索和创新,提倡摄影人不断相互激励、提高摄影创作水平摄影课堂。课程内容有,美景类、人像类的构图掌握、外拍采风以及学习PS图片处理等。

组织学员外拍采风

在兴文二中机房上PS课

为了普及摄影知识、文化知识、引导市民选择健康的生活方式,此次培训班摄协安排了热爱摄影、长期涉足摄影事业、具有丰富创作经验、在市级以上摄影比赛中获得佳绩的会员授课,通过课堂授课、景区拍摄练习指导、作品赏析等全方位的教学方式,让更多的摄影爱好者学会正确掌握和运用手中的相机,并最终能够创作出更多更好的摄影作品。

手机扫一扫,关注兴文文化馆
栏目导读
友情链接
关于本站
版权所有:宜宾市兴文县文化馆
监督电话:0831-8820160
联系地址:宜宾市兴文县古宋镇影视文化中心8楼
网站备案: 蜀ICP88999999号
技术支持:宜宾巴适互联工作室(www.84xw.com)